Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 1kg de carottes fanes
- 2 bulbes de fenouil
- 1 càc de gingembre en poudre
- 2 oranges
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Sel- poivre
1 – Pelez les carottes, et coupez-les en petits tronçons.
Détaillez le fenouil en petits morceaux. Epluchez et ciselez l’oignon. Lavez et zestez 1 orange, puis pressez les 2.
2
– Dans une cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile avec
le gingembre. Ajoutez les légumes préparés plus haut, et faites-les
revenir aussi 5 bonnes minutes. Couvrez d’eau, soit 1,5L environ,
ajoutez le cube de bouillon, le zeste, et le jus des oranges.
Salez et poivrez, et laissez cuire à petits bouillons.
No comments:
Post a Comment