FENNEL ORANGE CREAM SAUCE TO GO WITH A NICE PIECE OF FISH.
I just wrote this down to remember it.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 ou 3 bulbes de fenouils
- 20 cl de crème fleurette
- 1 orange non traitée
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 20 cl de crème fleurette
- 1 orange non traitée
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- sel
- poivre
- huile d'olive
Préparation de la recette :
Couper en tranches fines les fenouils et les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive en remuant régulièrement.
Raper les zestes d'orange et réserver.
Presser le jus d'orange et réserver.
Lorsque le fenouil est bien doré, ajouter 1 cuillère à soupe de cassonade, bien remuer jusqu'à obtention d'une couleur caramel.
Ajouter alors le jus d'orange et laisser cuire à petit feu jusqu'à ce que les fenouils soient tendres.
Quand le jus d'orange a réduit et que les fenouils sont tendres, verser la crème fleurette et le zeste d'orange.
Laisser chauffer l'ensemble, saler, poivrer.
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